Muzland - acordes

Noticias

27 de mayo

Springsteen participa en el primer gran concierto a puerta cerrada

Springsteen participa en el primer gran concierto a puerta cerrada

Bruce Springsteen será el invitado especial desde su casa de New Jersey en el que será el primer concierto a puerta cerrada en Estados Unidos y que protagonizarán los Dropkick Murphys.

Será el próximo 29 de mayo desde el emblemático Fenway Park de Boston, casa de los Red Sox, equipo de béisbol del que los integrantes del grupo son seguidores.

Con capacidad para 37.000 espectadores, Fenway Park estará vacío para la ocasión, pues el concierto, que será eléctrico con la banda al completo, solo podrá verse por streaming a través de los canales del grupo.

El concierto se llamará ‘Straight Outta Fenway’ y se celebrará el viernes 29 de mayo a partir de las 18:00 hora de Boston (15:00 en San Francisco, 23:00 en Dublín, 24:00 en Berlín y Madrid y 08:00 en Sydney). Está previsto que los de Boston y el de New Jersey intercalen sus canciones hasta una duración de alrededor de dos horas.

Durante la retransmisión en streaming, el público podrá donar dinero para tres ONGs locales: Habitat For Humanity, Feeding America y The Boston Resiliency Fund. Toda la información sobre este concierto está en www.dropkickmurphys.com.

A continuación dejamos la colaboración de Springsteen y Bon Jovi para ayudar a los más afectados por la COVID-19 en su tierra natal New Jersey, Estados Unidos.

 

Fuente: kissfm.es
Agregado por AutoAdmin
Visto 64 veces

31 de mayo

Coldplay sorprende a dos pequeños violinistas. Chris Martin ha reinterpretado el tema “Viva la Vida” con Mirko y Valerio.

30 de mayo

James Blunt reinterpreta “The Greatest”. Los fondos irán destinados al sistema de salud británico afectado por la COVID-19.

28 de mayo

Led Zeppelin comparte en redes su concierto de 2007. Se trata de un espectáculo de reunión después de su disolución.

28 de mayo

Celine Dion y Cher se unen a la campaña “Call for Code”. Se trata de una iniciativa de la ONU para impulsar soluciones tecnológicas ante la COVID-19 y el cambio climático.

27 de mayo

El heredero de Justin Timberlake es hijo de mexicanos. El ‘cazatalentos’ Johnny Wright ya le puso el ojo hace unos años.

27 de mayo

Springsteen participa en el primer gran concierto a puerta cerrada. Colaborará junto a Dropkick Murphys, Springsteen desde su casa y la banda desde un Fenway Park vacío.

26 de mayo

Dylan cumple 79 en plena forma. El mundo de la música disfruta del ‘Rough And Rowdy Ways’.

25 de mayo

Fallece el baterista Jimmy Cobb. Era el último superviviente del primer gran sexteto de Miles Davis.

1
2 3 4 5 todo
  1. Acordes
  2. Noticias 2020
  3. Mayo
  4. Springsteen participa en el primer gran concierto a puerta cerrada